9月のきびとのきのこ尽くしのメニュー

f:id:pensamiento:20200927081546j:plain
f:id:pensamiento:20200927081908j:plain
f:id:pensamiento:20200927081940j:plainf:id:pensamiento:20200927082019j:plainf:id:pensamiento:20200927082056j:plainf:id:pensamiento:20200927082137j:plainf:id:pensamiento:20200927082205j:plainf:id:pensamiento:20200927082235j:plainf:id:pensamiento:20200927082303j:plainf:id:pensamiento:20200927082330j:plain
美味しかったです😋いつも工夫がありですね✨
https://s.tabelog.com/hokkaido/A0101/A010204/1031232/top_amp/
menu
・平茸パテ 榎茸梅和え 舞茸麹漬け 焼き茄子と湯葉 子持ち鮎甘露煮

お椀・萩真丈 大黒占地

造り・落葉と秋刀魚の刺身 松川炙り

焼物・マッシュルームの香味焼き つぶ玉葱 秋味の柚庵焼き

強肴・白老牛朴葉焼き たもぎ茸 里芋

食事・音威子府のきのこ蕎麦 雪の下 滑子 柚子

   きのこの細巻きイクラ乗せ

デザート・グレープフルーツのゼリー 白木耳 長野パープル 柿